Freitag, 13. Juli 2007
Lass' kesseln!
petersilie, 15:24h
Besitzt jemand von Ihnen ein Induktionskochfeld?
Ich nicht, aber ich erwäge die Anschaffung eines selbigen.
Irgendwelche Erfahrungswerte?!
Ich nicht, aber ich erwäge die Anschaffung eines selbigen.
Irgendwelche Erfahrungswerte?!
Haus und Hof
... guten Rat geben
midori,
Freitag, 13. Juli 2007, 17:25
Noch nicht, aber der Chefkoch weiß eigentlich immer etwas...
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petersilie,
Freitag, 13. Juli 2007, 22:00
Danke für den Tipp.
Ich suche allerdings wen, der mir mal ein paar persönliche Erfahrungen hat, beim CK ist das ja alles immer so unpersönlich und auch immer schnell so unfreundlich im Ton...
Ich suche allerdings wen, der mir mal ein paar persönliche Erfahrungen hat, beim CK ist das ja alles immer so unpersönlich und auch immer schnell so unfreundlich im Ton...
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... guten Rat geben
gorillaschnitzel,
Freitag, 13. Juli 2007, 22:04
Hab zwar keins (weils mir zu teuer war), hab mir das damals aber ausführlich vorführen lassen.
Ergo: Tolle Sache. So an sich. Ich fands ziemlich praktisch und war auch ganz angetan....
Aber: Vorsichvorsichtvorsicht! Es funzen nicht alle Töpfe drauf. Vor Anschaffung dringend schauen, ob das Topf- und Pfannensortiment passt...
Ergo: Tolle Sache. So an sich. Ich fands ziemlich praktisch und war auch ganz angetan....
Aber: Vorsichvorsichtvorsicht! Es funzen nicht alle Töpfe drauf. Vor Anschaffung dringend schauen, ob das Topf- und Pfannensortiment passt...
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petersilie,
Freitag, 13. Juli 2007, 22:12
Ja - wie unser lieber Freund Johann-aus-dem-All sagen würde: "Aufbassn - bassn musses!"
90% meines Kochgeschirrs wären kompatibel, bei dem großen LeCreuset-Bräter weiß ich nicht genau, meine mich aber zu erinnern, dass: ja.
Und die paar lächerlichen Durmel-Töpfe, die dann halt nicht mehr gehen, wollte ich schon lange malausmisten einmotten.
Größtenteils benutze ich die Töpfe mit den drei Buchstaben, die gehen komplett...
Erzähl' doch mal, was war denn da so beeindruckend?!
Geschwindigkeit ist keine Hexerei, oder was?
Was ich toll finde, ist dass das Feld sofort wieder kalt ist, da können sich vorwitzige Katzen, Kinder und Ungatten nicht mehr die Pfoten verbrennen.
90% meines Kochgeschirrs wären kompatibel, bei dem großen LeCreuset-Bräter weiß ich nicht genau, meine mich aber zu erinnern, dass: ja.
Und die paar lächerlichen Durmel-Töpfe, die dann halt nicht mehr gehen, wollte ich schon lange mal
Größtenteils benutze ich die Töpfe mit den drei Buchstaben, die gehen komplett...
Erzähl' doch mal, was war denn da so beeindruckend?!
Geschwindigkeit ist keine Hexerei, oder was?
Was ich toll finde, ist dass das Feld sofort wieder kalt ist, da können sich vorwitzige Katzen, Kinder und Ungatten nicht mehr die Pfoten verbrennen.
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gorillaschnitzel,
Freitag, 13. Juli 2007, 23:23
Einerseits die Geschwindigkeit (von heiß zu kalt und umgekehrt), aber auch die Tatsache, dass sich ausschließlich das erhitzt, wo das Zeuch draufsteht (und ich habe eine dieser Espressokannenmaschinchen, die man sich auf den Herd stellt und nur etwa 40% des Kochfelds braucht)...
....und von diesen Verbrenngeschichten ganz zu schweigen....
Aber teuer fand ichs....
....und von diesen Verbrenngeschichten ganz zu schweigen....
Aber teuer fand ichs....
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petersilie,
Samstag, 14. Juli 2007, 09:52
Ach, das wusst' ich gar nicht, die Platte erhitzt sich also nur in der effektiv genutzten Zone? - Das ist ja toll!
Wir (also der Ungatte) haben so ein blödes Glaskeramikkochfeld, und zum einen dauert es Jahrmillionen, bis mit dem mal das Nudelwasser kocht (Ich koch' meine Nudeln jetzt schon zwei Jahre aus Verzweiflung nach der Dreibuchstaben-Methode, also mit ganz wenig Wasser, nur 'ne Tasse voll. Das geht zwar für Spätzle und sowas (Du kriegst wahrscheinlich gerade einen Infarkt beim Lesen, so als Spätzleschwob ;)), aber eine Hartweizenpasta (egal ob Spaghetti, Rigatoni, Maccaroni oder was auch immer), die nicht geschwommen hat, schmeckt ein bisschen, wie Hund ganz hinten), zum zweiten gehen die Platten immer nur mit halber Kraft, sobald mehr als eine an ist, weswegen wir schon mal den Kundendienst angerufen haben, der uns aber versicherte, dass das "ganz normal" sei (jetzt wird man sich frage, was das für ein Billigheimer-Itzlipritzlikochfeld ist: Nun, eines der teuersten (ich schreibe nicht: der besten!), nämlich Miele. Ich glaube im Haushalts-Bereich ist nur ein Neff noch teurer, und was dann noch teurer ist, ist schon semiprofessionelle Oberliga, bzw. Profi-Unterliga) und drittens ist diese dumme Kochfeld quadratisch, obwohl genug Platz für rechteckig wäre. Und dann hat das noch so eine total unpraktische Aufteilung mit so 'nem ovalen Bräter-Feld hinten, und dafür aber eine dritte runde Zone, wo wirklich höchsten so ein Bialetti draufpasst. Hat das irgendjemand schon mal benutzt? Mein alter Herd hatte das auch, da hab' ich das in 13 Jahren nicht ein einziges mal gebraucht, und hier in den letzten viereinhalb Jahren auch nicht... sowas von sinnlos, für meinen Bedarf...
Was hast Du denn da genau angeschaut, und wie teuer war denn "teuer"?!
Wir (also der Ungatte) haben so ein blödes Glaskeramikkochfeld, und zum einen dauert es Jahrmillionen, bis mit dem mal das Nudelwasser kocht (Ich koch' meine Nudeln jetzt schon zwei Jahre aus Verzweiflung nach der Dreibuchstaben-Methode, also mit ganz wenig Wasser, nur 'ne Tasse voll. Das geht zwar für Spätzle und sowas (Du kriegst wahrscheinlich gerade einen Infarkt beim Lesen, so als Spätzleschwob ;)), aber eine Hartweizenpasta (egal ob Spaghetti, Rigatoni, Maccaroni oder was auch immer), die nicht geschwommen hat, schmeckt ein bisschen, wie Hund ganz hinten), zum zweiten gehen die Platten immer nur mit halber Kraft, sobald mehr als eine an ist, weswegen wir schon mal den Kundendienst angerufen haben, der uns aber versicherte, dass das "ganz normal" sei (jetzt wird man sich frage, was das für ein Billigheimer-Itzlipritzlikochfeld ist: Nun, eines der teuersten (ich schreibe nicht: der besten!), nämlich Miele. Ich glaube im Haushalts-Bereich ist nur ein Neff noch teurer, und was dann noch teurer ist, ist schon semiprofessionelle Oberliga, bzw. Profi-Unterliga) und drittens ist diese dumme Kochfeld quadratisch, obwohl genug Platz für rechteckig wäre. Und dann hat das noch so eine total unpraktische Aufteilung mit so 'nem ovalen Bräter-Feld hinten, und dafür aber eine dritte runde Zone, wo wirklich höchsten so ein Bialetti draufpasst. Hat das irgendjemand schon mal benutzt? Mein alter Herd hatte das auch, da hab' ich das in 13 Jahren nicht ein einziges mal gebraucht, und hier in den letzten viereinhalb Jahren auch nicht... sowas von sinnlos, für meinen Bedarf...
Was hast Du denn da genau angeschaut, und wie teuer war denn "teuer"?!
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cabman,
Samstag, 14. Juli 2007, 10:29
Nein, ich habe kein Erfahungen, aber ne Bekannte, die ist sehr erfahren, auch was dieses Dingens angeht und die meint, sie würde es nie wieder hergeben. Dann habe ich aber auch noch ne andere Bekannte, die ist nicht so erfahren, hat aber schönere Haare und die meint, sie würde ihren Gasherd nicht mehr hergeben. Das meint meine Mutti auch.
Ergo, kann ich nur zweite Hand Ratschläge erteilen, verichere aber, die mir Ratgebenden sind vertrauenswürdig und ehrbare Bürger der Gesselschaft.
Ich persönlich würde den schon allein wegen des Namens nehem: Induktionskochfeld! Wir spacig!
Ergo, kann ich nur zweite Hand Ratschläge erteilen, verichere aber, die mir Ratgebenden sind vertrauenswürdig und ehrbare Bürger der Gesselschaft.
Ich persönlich würde den schon allein wegen des Namens nehem: Induktionskochfeld! Wir spacig!
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petersilie,
Samstag, 14. Juli 2007, 10:33
Gas ist das allergeilste zum Kochen.
Aber da müsste ich dem Ungatten die ganze Hütte umbauen - der hat aus irgendeinem Geschwätz heraus, dass das Gas in der Küche stinken würde, kein Gas in die Küche gelegt, als er gebaut hat.
Das Kochen mit Gas ist das einzige, was ich am alten Haus echt vermisse :-(
Nun könnte ich höchstens die Küche in den Keller verlegen, oder das ganze Haus umbauen, und doch Gasleitungen nach oben legen, oder simply ein Induktionskochfeld kaufen.
Ich denke, selbst wenn ich eins im 2000-Euro-Bereich nähme, wäre das immer noch billiger, als ein Umbau oder eine komplett neue Küche.
Vernünftig, oder?!
Es darf auch ruhig bisschen weniger kosten.
Jetzt würde ich, bevor ich da die Kohle zum Fenster 'raushaue, erstmal gerne eine Spaceküchenerfahrungsaustausch starten...
Aber da müsste ich dem Ungatten die ganze Hütte umbauen - der hat aus irgendeinem Geschwätz heraus, dass das Gas in der Küche stinken würde, kein Gas in die Küche gelegt, als er gebaut hat.
Das Kochen mit Gas ist das einzige, was ich am alten Haus echt vermisse :-(
Nun könnte ich höchstens die Küche in den Keller verlegen, oder das ganze Haus umbauen, und doch Gasleitungen nach oben legen, oder simply ein Induktionskochfeld kaufen.
Ich denke, selbst wenn ich eins im 2000-Euro-Bereich nähme, wäre das immer noch billiger, als ein Umbau oder eine komplett neue Küche.
Vernünftig, oder?!
Es darf auch ruhig bisschen weniger kosten.
Jetzt würde ich, bevor ich da die Kohle zum Fenster 'raushaue, erstmal gerne eine Spaceküchenerfahrungsaustausch starten...
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anje,
Samstag, 14. Juli 2007, 10:57
Ich habe zwar auch keine erste Hand Erfahrung, dafür aber hier einen Gasherd und auf dem Festland ein Glaskkeramikdingens mit Halogen.
Ich habe ja auch immer von Gas geträumt und dachte, nur auf Gas kann man wirklich kochen - und ich bin auch sehr zufrieden mit dem Herd hier und auch wenn er jetzt nur noch 4 Platten hat, so sind das ja immer noch Gasplatten usw. usw. - aber soll ich Dir ganz ehrlich was gestehen? Ein 5l Topf mit Nudelwasser kocht auf dem Halogenfeld schneller.......(und nein, ich habe den Topf hier nicht auf die kleinste Flamme gestellt, die ich auch noch runtergedreht halte, nein, nein, er steht schon auf der großen Riesenmittelflamme und trotzdem bin ich jedesmal verwundert, wie irrsinnig lange das noch dauert.)
Als ich den Gasherd hier ganz neu hatte, habe ich das nicht wirklich glauben wollen und zweifelte an meiner Erinnerung, aber dann haben wir den Paralleltest gemacht: Als mein CW in MG war und ich hier, habe ich ihn gezwungen, den Spaghettitopf mit Wasser zu füllen, tat hier dasselbe (und da ich an beiden Stellen den gleichen, großen Berndes-Gustopf dafür besitze, kann es auch nicht der Topf schuld sein) und auf 1-2-3" drehten wir dann beide die jeweilige Platte an. Das Festlandshalogenfeldwasser kochte über eine Minute eher......
Okay, das geht dort auch nur mit dieser einen "Blitzhalogenplatte" - die anderen Platten auf diesem Herd sind ganz normale Platten, die brauchen alle länger, aber diese eine Platte ist wirklich ganz enorm schnell.
Du könntest Dir jetzt eine tragbare Einzelinduktionsplatte kaufen (die gibt es schon ab 40€, habe ich neulich gesehen, ich meine in diesem schweineblöden Laden) und dann machen wir einen ähnlichen Test: Du einmal auf der Induktionsplatte und ich einmal hier auf Gas - und in drei Wochen können wir dann auch Induktion gegen Halogen antreten lassen.
Ist das ein Vorschlag? So einen zweistelligen Eurobetrag kann man ja mal riskieren, zumal so tragbare Platten ja auch ansonsten recht praktisch sind, ich liebäugelte auch schon mit der Anschaffung ebenderselbigen.
Ich habe ja auch immer von Gas geträumt und dachte, nur auf Gas kann man wirklich kochen - und ich bin auch sehr zufrieden mit dem Herd hier und auch wenn er jetzt nur noch 4 Platten hat, so sind das ja immer noch Gasplatten usw. usw. - aber soll ich Dir ganz ehrlich was gestehen? Ein 5l Topf mit Nudelwasser kocht auf dem Halogenfeld schneller.......(und nein, ich habe den Topf hier nicht auf die kleinste Flamme gestellt, die ich auch noch runtergedreht halte, nein, nein, er steht schon auf der großen Riesenmittelflamme und trotzdem bin ich jedesmal verwundert, wie irrsinnig lange das noch dauert.)
Als ich den Gasherd hier ganz neu hatte, habe ich das nicht wirklich glauben wollen und zweifelte an meiner Erinnerung, aber dann haben wir den Paralleltest gemacht: Als mein CW in MG war und ich hier, habe ich ihn gezwungen, den Spaghettitopf mit Wasser zu füllen, tat hier dasselbe (und da ich an beiden Stellen den gleichen, großen Berndes-Gustopf dafür besitze, kann es auch nicht der Topf schuld sein) und auf 1-2-3" drehten wir dann beide die jeweilige Platte an. Das Festlandshalogenfeldwasser kochte über eine Minute eher......
Okay, das geht dort auch nur mit dieser einen "Blitzhalogenplatte" - die anderen Platten auf diesem Herd sind ganz normale Platten, die brauchen alle länger, aber diese eine Platte ist wirklich ganz enorm schnell.
Du könntest Dir jetzt eine tragbare Einzelinduktionsplatte kaufen (die gibt es schon ab 40€, habe ich neulich gesehen, ich meine in diesem schweineblöden Laden) und dann machen wir einen ähnlichen Test: Du einmal auf der Induktionsplatte und ich einmal hier auf Gas - und in drei Wochen können wir dann auch Induktion gegen Halogen antreten lassen.
Ist das ein Vorschlag? So einen zweistelligen Eurobetrag kann man ja mal riskieren, zumal so tragbare Platten ja auch ansonsten recht praktisch sind, ich liebäugelte auch schon mit der Anschaffung ebenderselbigen.
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petersilie,
Montag, 16. Juli 2007, 09:57
Kann ich Dir das Dingen dann notfalls abdrücken - ich brauch' das ja dann nicht mehr, wenn ich ein "richtiges" kaufe, und wegschmeißen gilt nicht, solange was noch funktioniert. Sind diese Einzeldinger denn genauso leistungsstark, wie die "großen"?
Und was ist das mit dem Halogen für 'ne Technik? Erklär' mal, das klingt durchaus faszinierend.
Gibt's auch 'nen reinen Halogenherd, also mit nur so Dingern, ohne "mit nur ein Feld"?!
Hat das auch so 'ne Effekte wie Induktion, dass die Platte schnell wieder kalt wird?
Vielleicht schafft man ja doch noch mal 'n Bambino an, oder 'nen Kater...
Und was ist das mit dem Halogen für 'ne Technik? Erklär' mal, das klingt durchaus faszinierend.
Gibt's auch 'nen reinen Halogenherd, also mit nur so Dingern, ohne "mit nur ein Feld"?!
Hat das auch so 'ne Effekte wie Induktion, dass die Platte schnell wieder kalt wird?
Vielleicht schafft man ja doch noch mal 'n Bambino an, oder 'nen Kater...
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anje,
Montag, 16. Juli 2007, 11:00
Leider habe ich das mit dem Halogen auch nicht so wirklich richtig verstanden, es ist nur Zufall, dass ich überhaupt weiß, dass ich es habe, denn den Herd, in dem diese Platte drin ist, habe ich schwerpunktmäßig wegen der Optik gekauft..... Er ist jetzt 11 Jahre alt, wird aber immer noch von allen bestaunt: "Wow, was ist das denn für ein Herd, kann man den ausziehen,? Der sieht ja irre aus." - und ja, man kann ihn ausziehen (man bedenke, alleine dieses feature, wie abgedreht....), dazu ist er aber auch noch extrabreit und tiefergelegt, mit eingebauter 1. Etage, also rundum cool, da habe ich damals auf die Kocheigenschaften nicht so geachtet, zumal ich dachte, es gäbe nur Gas oder Elektro und Gas kam nicht in Frage, da kein Gasanschluss im Haus.
Ja, so was das, damals mit dem Herd, und dann habe ich mich in dieses Modell verliebt und so zog er ein.
Dass die eine Platte dann diese Blitzkocheigenschaften hatte, verwunderte mich halt, weil sie so auffällig schneller kochte als die anderen - und als ich nachfragte, sagte man mir, "ja, aber gute Frau, das ist doch das Halogenkochfeld, das ist doch grade das ganz besondere an diesem Herd." Und ich hatte bis dato gedacht, die Optik wäre das besondere, da kannste mal sehen, wie man sich täuschen kann.
Wie auch immer, Halogen kocht wohl deshalb besonders schnell, weil es fast genauso schnell da ist wie Gas und angeblich auch genauso schnell wieder weg - aber das kann ich nicht bestätigen, das mit dem weg meine ich, die Platte bleibt auch nach dem Abdrehen noch eine Zeitlang recht "warm" - als katzensicher würde ich die also nicht einstufen. Kindersicher war es allerdings, denn da der Herd ja auch noch tiefergelegt ist, war er besonders gut für Kinderhände zu erreichen und jedes packte mal drauf, fühlte "uihuihuih, schwer warm" - und zog schnell wieder weg, verbrannt hat sich aber tatsächlich keines.
Ob es Herde gibt, die nur Halogenplatten haben, weiß ich nicht, bei mir sind es halt zwei von 5 Platten, die Halogen haben, im Grunde braucht man die auch nur zum Ankochen, das geht dann schneller, wenn der Topf aber nur weiterkochen soll, dann geht auch jede andere, langsame Platte, man muss sie halt nur rechtzeitig vorher anmachen.
Über das Induktionsdingens weiß ich auch nicht mehr, ob die "tragbaren" die gleiche Leistung haben, habe ich mich auch schon gefragt und deshalb auch noch keines gekauft, weil ich immer nicht begreifen kann, wieso sich dann überhaupt irgendjemand einen ganzen Herd kauft, wenn doch 5 Einzelplatten nur einen Bruchteil kosten und außerdem viel praktischer sind. Die stellt man hin, wo man sie braucht, kein Topf blockiert den anderen, (mein größtest Dauerärgernis auf jedem Herd,) und im Grunde muss man nur zwei immer draußen haben, die anderen kann man zur Seite räumen und nur bei Bedarf rausholen - also, insgesamt machen auf mich 5 Einzelplatten sowieso den wesentlich sinnvolleren Eindruck, aber irgendeinen Pferdefuß müssen sie ja haben.
Aber erkundige dich doch mal im saublöden Fachgeschäft Deines Vertrauens oder wo auch immer - und wenn Du nachher eine einzelne Platte über hast, die nehme ich Dir gerne ab, ich benutze die dann auf der Terrasse, dann können wir da nicht nur grillen, sondern auch Spaghetti kochen.
Ja, so was das, damals mit dem Herd, und dann habe ich mich in dieses Modell verliebt und so zog er ein.
Dass die eine Platte dann diese Blitzkocheigenschaften hatte, verwunderte mich halt, weil sie so auffällig schneller kochte als die anderen - und als ich nachfragte, sagte man mir, "ja, aber gute Frau, das ist doch das Halogenkochfeld, das ist doch grade das ganz besondere an diesem Herd." Und ich hatte bis dato gedacht, die Optik wäre das besondere, da kannste mal sehen, wie man sich täuschen kann.
Wie auch immer, Halogen kocht wohl deshalb besonders schnell, weil es fast genauso schnell da ist wie Gas und angeblich auch genauso schnell wieder weg - aber das kann ich nicht bestätigen, das mit dem weg meine ich, die Platte bleibt auch nach dem Abdrehen noch eine Zeitlang recht "warm" - als katzensicher würde ich die also nicht einstufen. Kindersicher war es allerdings, denn da der Herd ja auch noch tiefergelegt ist, war er besonders gut für Kinderhände zu erreichen und jedes packte mal drauf, fühlte "uihuihuih, schwer warm" - und zog schnell wieder weg, verbrannt hat sich aber tatsächlich keines.
Ob es Herde gibt, die nur Halogenplatten haben, weiß ich nicht, bei mir sind es halt zwei von 5 Platten, die Halogen haben, im Grunde braucht man die auch nur zum Ankochen, das geht dann schneller, wenn der Topf aber nur weiterkochen soll, dann geht auch jede andere, langsame Platte, man muss sie halt nur rechtzeitig vorher anmachen.
Über das Induktionsdingens weiß ich auch nicht mehr, ob die "tragbaren" die gleiche Leistung haben, habe ich mich auch schon gefragt und deshalb auch noch keines gekauft, weil ich immer nicht begreifen kann, wieso sich dann überhaupt irgendjemand einen ganzen Herd kauft, wenn doch 5 Einzelplatten nur einen Bruchteil kosten und außerdem viel praktischer sind. Die stellt man hin, wo man sie braucht, kein Topf blockiert den anderen, (mein größtest Dauerärgernis auf jedem Herd,) und im Grunde muss man nur zwei immer draußen haben, die anderen kann man zur Seite räumen und nur bei Bedarf rausholen - also, insgesamt machen auf mich 5 Einzelplatten sowieso den wesentlich sinnvolleren Eindruck, aber irgendeinen Pferdefuß müssen sie ja haben.
Aber erkundige dich doch mal im saublöden Fachgeschäft Deines Vertrauens oder wo auch immer - und wenn Du nachher eine einzelne Platte über hast, die nehme ich Dir gerne ab, ich benutze die dann auf der Terrasse, dann können wir da nicht nur grillen, sondern auch Spaghetti kochen.
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petersilie,
Montag, 16. Juli 2007, 11:14
Ach elf Jahre hast Du den schon?!
Dann muss das ja eine völlig etablierte Technik sein.
Wie kommt's, dass die völlig spurlos an mir vorübergezogen ist?!
Der Ungatte hat ja ab nächster Woche Urlaub - da werde ich den mal zu Saublöd scheuchen.
Dann muss das ja eine völlig etablierte Technik sein.
Wie kommt's, dass die völlig spurlos an mir vorübergezogen ist?!
Der Ungatte hat ja ab nächster Woche Urlaub - da werde ich den mal zu Saublöd scheuchen.
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